top of page
Es originario del Océano Índico Central y del Océano Pacífico Occidental, de las zonas que abarcan la costa oeste de la India, Sri Lanka, el Sureste de Asia, las islas Ryuku, Taiwan, Filipinas. Papúa Nueva Guinea y las islas Salomón. 
Esta especie al ser juvenil vive en solitario, mientras que de adulto generalmente pueden ser vistos formando parejas.
Su hábitat natural es la costa y los arrecifes coralinos, a profundidades que van de los 3 a los 50 m.
Es un pez bastante activo. Casi todos los especímenes se aclimatarán y adaptarán exitosamente y se volverán peces muy resistentes. Los juveniles son muy activos y nadan incesantemente, pero son algo tímidos y se esconden cuando se introducen a su nuevo medio ambiente. Cuando esté bien adaptado y acostumbrado, incluso se aventurará a la superficie a tomar el alimento de las manos de su cuidador.
El pez P. Annularis es omnívoro. En la naturaleza se alimenta de grandes cantidades de invertebrados incrustantes como las esponjas y los tunicados, así como de zooplancton que captura en la columna de agua. Este pez aceptará de muy buena gana casi cualquier alimento que le ofrezcamos, pero hay que asegurarnos de proporcionarle un una dieta variada desde escamas, alga nori, alimentos congelados, etc. Como este pez picotea los pólipos de los corales duros y suaves y también se alimenta de camarones vivos, no se recomienda para un acuario de arrecife.
A los adultos hay que alimentarlos variadamente al menos dos veces al día, y a los juveniles hay que alimentarlos de tres a cuatro veces al día.

Pomacanthus Annularis

$333.200,00Precio
  • Alimentación: Alimento en escamas, pellets, camarón congelado, etc.
    Reef Safe: No
    Acuario: A partir de 400L
bottom of page